gif Berufsbild Interview Real Estate Asset Management

Strategisches  und  ergebnisorientiertes  Immobilienmanagement  ist  dann  erfolgreich,  wenn  durch  aktive  Planung,  Steuerung  und  Umsetzung  der  Immobilienwert  gesichert  respektive  gesteigert  wird.  Die  Arbeit  im  Asset  Management  ist  abwechslungsreich  und  dynamisch.  Der  Fokus  liegt  neben  der  Projektentwicklung  auf  dem  Management  von Bestandsimmobilien. Das Interesse an der Immobilie und den Menschen sowie die Leidenschaft für die tägliche Arbeit sind wesentliche Voraussetzungen.Nicola Menzel de Trunzo, Senior Asset Managerin bei der Catella Real Estate AG erzählt über den Einstieg, Arbeitsalltag und notwendige Eigenschaften im Assetmanagement. Das Interview führte Philipp Müller,Mitglied der gif-Zukunftswerkstatt.

Produktnummer: B-005
Datei
für Mitglieder
für Nicht-Mitglieder, inkl. 5,00% MwSt.